INGREDIENTES
400 g de harina de repostería
300 g de azúcar
1 sobre de levadura química
80 g de cacao puro en polvo
2 cucharaditas de bicarbonato
250 g de leche
250 g de agua
180 g de aceite de girasol
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 200º.
Ponga en el vaso la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato. Programe 10 segundos, velocidad 5.
Añada la leche, el agua y el aceite. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 6.
Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y vuelva a programar 15 segundos, velocidad 6.
Unte con mantequilla un molde de aproximadamente 27 cm de diámetro, vierta en él la mezcla y hornee durante 40 minutos aproximadamente (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca).
Deje reposar el bizcocho en el horno 10 minutos con la puerta abierta.
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