domingo, 26 de abril de 2009

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVO CON THERMOMIX TM 31


INGREDIENTES


400 g de harina de repostería

300 g de azúcar

1 sobre de levadura química

80 g de cacao puro en polvo

2 cucharaditas de bicarbonato

250 g de leche

250 g de agua

180 g de aceite de girasol



PREPARACIÓN


Precaliente el horno a 200º.

Ponga en el vaso la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato. Programe 10 segundos, velocidad 5.

Añada la leche, el agua y el aceite. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 6.

Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y vuelva a programar 15 segundos, velocidad 6.

Unte con mantequilla un molde de aproximadamente 27 cm de diámetro, vierta en él la mezcla y hornee durante 40 minutos aproximadamente (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca).

Deje reposar el bizcocho en el horno 10 minutos con la puerta abierta.

No hay comentarios: